admin 发表于 2021-8-1 00:07:58

【XY0036】龟课宅男闲鱼项目【直播篇+成交篇+团队篇+售后篇】

【XY0036】-1.01、直播篇:什么是闲鱼直播,为什么要做闲鱼直播,闲鱼直播前景.mp4
【XY0036】-1.02、直播篇:如何申请闲鱼直播,哪些类别能够巧闲鱼流量.mp4
【XY0036】-1.03、直播篇:闲鱼直播设备准备及直播技巧.mp4
【XY0036】-1.04、直播篇:如何获得闲鱼直播官方推荐流量位.mp4
【XY0036】-1.05、直播篇:如何通过直播,导流到微信.mp4
【XY0036】-2.01、成交篇:如何学会掌握聊天的技巧,最大化的成交客户.mp4
【XY0036】-2.02、成交篇:遇到客户讲价或只咨询,不购买怎么办,教你几招,轻松解决!.mp4
【XY0036】-2.03、成交篇:如何学会做促销,学会A+B+C,提高销量.mp4
【XY0036】-2.04、成交篇:如何去追销客户,提高复购率.mp4
【XY0036】-2.05、成交篇:如何让客户成为你的“代理”,让您轻松躺赚.mp4
【XY0036】-3.01、·团队篇:闲鱼做到多少,才去放大去做.mp4
【XY0036】-3.02、团队篇:如何快速招人,招哪些人,去哪里招,如何最大化的最留.mp4
【XY0036】-3.03、团队篇:如何设置强有力的薪酬制度及提成模式.mp4
【XY0036】-3.04、团队篇:如何最大化的留住人才,自我驱动,为你所用.mp4
【XY0036】-3.05、团队篇:如何提高员工工作积极性,激发员工自主能动性.mp4
【XY0036】-3.06、团队篇:如何防止员工单干,学会利益捆绑.mp4
【XY0036】-4.01、售后篇:遇到退货,退款,未收到货,已收货怎么快速处理.mp4
【XY0036】-4.02、售后篇:操作闲鱼遇到系统删除产品,禁言,扣分,封号,如何快速恢复.mp4
【XY0036】-4.03、售后篇:账号突然搜不到,被隐形降权应该怎么办?.mp4
【XY0036】-4.04、售后篇:有了咨询,成交低怎么办.mp4
【XY0036】-4.05、售后篇:宝贝上架几天,找不到排名,闲鱼排名不稳定怎么办?.mp4
【XY0036】-4.06、售后篇:如何最大化的提高复购率.mp4
【XY0036】-4.07、售后篇:发布宝贝切换热门地区,会不会提高产品的销量?.mp4
【XY0036】-4.08、售后篇:上了闲鱼小法庭怎么办.mp4
【XY0036】-4.09、售后篇:收到上家好评返现,如何快速处理.mp4
【XY0036】-4.10、售后篇:单号异常如何快速处理.mp4
【XY0036】-4.11、售后篇:操作闲鱼,建议用群控批量操作吗?.mp4
【XY0036】-4.12、售后篇:买家退款之后不能评价了吗?.mp4
【XY0036】-4.13、售后篇:拍下未付款,别人可以拍吗,会影响店铺权重吗?.mp4

**** Hidden Message *****

huibai168 发表于 2021-8-2 14:46:04

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

songy171 发表于 2021-8-3 15:35:49

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

wxpzz 发表于 2021-8-3 16:45:34

a82102350 发表于 2021-8-5 11:06:52

一路发电商学院,真的很精彩,祝越办越好!

q422916892 发表于 2021-8-6 20:51:03

13687087410 发表于 2021-8-9 08:52:25

ty6083 发表于 2021-8-12 00:10:51

dddddddddddddddddddddddddd

hitman_3000 发表于 2021-8-29 23:57:05

youlong 发表于 2021-9-3 10:43:28

操作闲鱼遇到系统删除产品,禁言,扣分,封号,如何快速恢复.mp4
页: [1] 2
查看完整版本: 【XY0036】龟课宅男闲鱼项目【直播篇+成交篇+团队篇+售后篇】